Ingrédients:

Citron confit

  • 1 citron
  • 100gr de sucre
  • 100gr de sel fin

Moules

  • 1 kg de moules fraîches, nettoyées et bien rincées
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 1 oignon rouge, pelé et coupé en lanières
  • 100gr d'olives de Kalamata émincées
  • ½ botte de persil plat equeuttée
  • 8 gousses d'ail entières

Etapes:

Citron confit

  1. Emincer le citron très finement.
  2. Miélanger avec le sucre et le sel. Placer dans une boîte étanche à l'air pendant une nuit.

Moules

  1. Déposer les moules sur le plateau vapeur. Enlever les moules cassées ou ouvertes.
  2. Disperser les lanières de poivron, d'oignon, les olives et les gousses d'ail par dessus.
  3. Régler le timer sur 8 minutes et commencer la cuisson.
  4. Rincer le citron confit.
  5. Quand toutes les moules sont ouvertes, parsemer le persil et le cirton confit sur le dessus, et servir.
  6. Ne pas servir les moules qui sont restées fermées.

Produits compatibles