Glace A L'Avocat

Glace A L'Avocat

Pour servir 3 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:

  • 300ge de cjait d'avocat (à peu près 3 petits avocats)
  • 300ml de lait demi-écrémé
  • 100gr de sucre en poudre
  • 1 cas de jus de citron
  • 200ml de crème épaisse

Etapes:

  1. Dans un robot, placer la chair d'avocat, le lait, le sucre le lait et le jus de citron. Travailler jusqu'à obtenir unmélange lisse sans grumeau.
  2. Ajouter la crème fraîche et incorporer.
  3. Pour un meilleur résultat, placer le mélange au réfrigérateur pour au moins 2 heures, ou encore mieux, pendant une nuit.
  4. Avnt de turbiner la glace, fouetter légèrement la préparation, et la verser dans la sorbetière.
  5. Turbiner pendant 30 minutes, ou jusque la texture désirée soit obtenue.
  6. Servir immédiatement, ou placer au congélateur dans un récipent étanche à l'air, pour une texture plus ferme

Astuces

  1. Un mélange refroidi à 4°C ou moins se turbinera plus facilement.
  2. Délicieux avec des biscuits aux amandes.