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Cuisinart A taste of perfection

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Potatoes croustillantes

Sur la table

  • 4 grosses pommes de terre Manon
  • 10 cl d’huile de tournesol
  • 1 c. à s. de chapelure
  • 2 c. à s. de paprika doux
  • 1 c. à s. d’ail en purée
  • 2 c. à s. d’échalotes en poudre
  • 1 c. à s. de fécule de pomme de terre
  • 2 c. à s. de thym sec
  • Sel et poivre

Comment faire?


1. Couper les pommes de terre en quartiers. Les laver à l’eau tiède et les sécher sur un linge.

2. Dans un saladier, mélanger les quartiers de pomme de terre avec 5 cl d’huile.

3. Enrober les quartiers dans un mélange de chapelure, paprika, ail, échalote, thym et fécule. Réserver 5 minutes.

4. Mettre en fonction l’appareil et préchauffer la plaque plancha.

5. Poser les potatoes sur la plancha graissée avec le reste d’huile. Dorer les potatoes environ 10 minutes de chaque côté.

6. Assaisonner en fin de cuisson. Servir dans un cornet en papier avec une sauce béarnaise.

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