X

Verzende naar een vriend

* * * *

Confirmation

Le lien vers cette page a bien été envoyé à votre ami

Cuisinart A taste of perfection

Cuisinart A taste of perfection

Nos recettes

Trouvez votre recette

Préparée avec...

Joues de lotte aux abricots secs

Sur la table

  • Sur la table
  • 24 joues de lotte parées
  • 24 gros abricots secs
  • 15 cl d’huile d’olive
  • ½ citron confit au sel
  • ½ botte de coriandre fraîche
  • 1 c. à c. de tapenade verte
  • 6 branches de romarin effeuillées
  • 2 oignons rouges coupés en pétales
  • 12 petites feuilles de laurier
  • Sel et poivre du moulin

Comment faire?


1. Mixer l’huile d’olive, le citron entier, les feuilles de coriandre et la tapenade.

2. Faire mariner 2 heures les joues de lotte et les abricots dans la préparation.

3. Piquer sur chaque branche de romarin 5 joues de lotte en alternant avec les abricots et des pétales d’oignon rouge.

4. Piquer une feuille de laurier de chaque côté.

5. Mettre en fonction l’appareil et préchauffer les deux plaques.

6. Poser les brochettes sur les plaques et cuire 3 minutes de chaque côté.

Assaisonner pendant la cuisson.

Suggestions

Servir avec un caviar d’aubergine