X

Verzende naar een vriend

* * * *

Confirmation

Le lien vers cette page a bien été envoyé à votre ami

Cuisinart A taste of perfection

Cuisinart A taste of perfection

Nos recettes

Trouvez votre recette

Préparée avec...

Crispy chicken burger

Sur la table

  • 6 pains à burger
  • 3 blancs de poulet fermier
  • 2 échalotes hachées
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 c. à s. de ras el-hanout
  • 200 g de corn flakes non sucrés
  • 100 g d’oignons frits
  • 1 avocat
  • 10 feuilles de salade iceberg
  • 4 blancs d’oeufs
  • 100 g de beurre clarifié
  • Sel et poivre du moulin
  • Sauce blanche
  • 100 g de fromage blanc
  • 100 g de mayonnaise
  • 1 c. à c. de zeste de citron jaune râpé
  • 1 c. à c. de gingembre râpé
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 2 c. à s. de baies roses écrasées

Comment faire?


1. Hacher le poulet et le mélanger avec les échalotes, l’ail et le ras el-hanout.

2. Assaisonner et former 6 steaks de la taille des pains à burger. Réserver.

3. Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Assaisonner et réserver.

4. Mélanger et concasser les corn flakes et l’oignon frit.

5. Couper la chair de l’avocat en petits dés puis ajouter les feuilles de salade émincées. Lier avec un peu de sauce.

6. Tremper les steaks de poulet dans le blanc d’oeuf légèrement battu puis dans le mélange aux corn flakes.

7. Mettre en fonction l’appareil et préchauffer les deux plaques. Cuire les steaks de poulet sur la plaque plancha en ajoutant du beurre clarifié.

8. Compter 5 minutes de cuisson de chaque côté. Assaisonner à votre goût.

9. Pendant ce temps, couper les pains en deux et les dorer sur la plaque grill. Entre les deux tranches de pain chaud, déposer un peu de sauce et de mélange à l’avocat puis poser le steak de poulet.

10. Ajouter encore un peu de mélange et déguster.

Suggestions