X

Verzende naar een vriend

* * * *

Confirmation

Le lien vers cette page a bien été envoyé à votre ami

Cuisinart A taste of perfection

Cuisinart A taste of perfection

Nos recettes

Trouvez votre recette

Préparée avec...

Cabillaud et fenouil vapeur

Sur la table

  • 6 pavés de cabillaud
  • de 150 g
  • 3 fenouils épluchés
  • 1 carotte épluchée
  • 2 blancs de poireau
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 l d’eau
  • 1 c. à c. de coriandre
  • en poudre
  • 1 c. à s. d’aneth ciselé
  • Le zeste râpé d’un citron
  • jaune non traité
  • Le zeste râpé d’un citron vert
  • non traité
  • Le zeste râpé d’une orange
  • non traitée
  • 1 c. à s. de baies roses
  • écrasées
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 feuille de papier sulfurisé

Comment faire?


1. Laver les légumes avant de les tailler.

2. Émincer les fenouils, la carotte et les blancs de poireau.

3. Verser le vin blanc, l’eau, la coriandre et l’aneth dans la cuve.

4. Déposer tous les légumes émincés.

5. Assaisonner.

6. Poser la grille de cuisson vapeur sur les légumes.

7. Découper 6 carrés dans la feuille de papier sulfurisé.

8. Mettre les pavés de poisson sur les carrés de papier.

9. Placer le tout sur la grille de cuisson vapeur.

10. Saupoudrer de zestes d’agrumes et de baies roses.

11. Assaisonner à votre goût.

12. Programmer l’appareil pour la cuisson.

13. Avant de servir, arroser d’un filet d’huile d’olive.