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Cuisinart A taste of perfection

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Tartare de boeuf et sa sauce

Sur la table

  • 1,2 kg de filet de boeuf
  • 60 g de câpres
  • 150 g d’oignon
  • 150 g de cornichons
  • ½ botte de persil
  • ½ botte de cerfeuil
  • 10 feuilles d’estragon
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 15 cl d’huile de tournesol
  • 4 c. à soupe de sauce anglaise
  • ½ c. à café de Tabasco
  • 4 c. à soupe de ketchup
  • Sel et poivre

Comment faire?


1. Hacher la viande de boeuf préalablement coupée en morceaux, dans le bol XL du robot multifonctionsmuni de la lame à hacher en mode pulse pour obtenir un tartare à votre goût. Débarrasser et garder au frais.

2. Hacher dans le bol XL du robot équipé de la lame à hacher, les uns après les autres : les câpres (2 à 3 pulsions), les oignons (8 à 10 pulsions), les cornichons (4 à 5 pulsions), puis les herbes (8 à 9 pulsions) et garder au frais.

3. Déposer dans le bol spécial préparation rapide du robot multifonctions muni de la lame à hacher, les jaunes d’oeufs, la moutarde, 3 pincées de sel et 2 pincées de poivre.

4. Mixer et incorporer par le micro-doseur, l’huile de tournesol pour obtenir un mélange consistant.

5. Incorporer par la goulotte, le Tabasco, la sauce anglaise et le ketchup.

6. Lier la viande hachée avec les condiments et la sauce tartare. Dresser sur une assiette.

7. Servir une salade verte et des pommes frites.

Suggestions

Accessoires: bol XL spécial liquide et préparation rapide, lame pour hacher.