X

Verzende naar een vriend

* * * *

Confirmation

Le lien vers cette page a bien été envoyé à votre ami

Cuisinart A taste of perfection

Cuisinart A taste of perfection

Nos recettes

Trouvez votre recette

Préparée avec...

Le chocolat chaud

Sur la table

  • 60 cl de lait
  • 1 c. à café de vanille liquide
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 200 g de chocolat à 70%
  • 80 g de sucre roux
  • 6 tasses à chocolat

Comment faire?


1. Chauffer le lait et le verser dans le bol du blender.

2. Mixer en laissant la goulotte entre-ouverte puis incorporer la cannelle, la vanille et le sucre roux.

3. Ajouter le chocolat concassé en mode pulse.

4. Servir dans les tasses et saupoudrer de cacao.

Suggestions

Pas de chocolat dans le placard ? Chauffer le lait avec 50 g de cacao et 100 g de « Nutella »