X

Verzende naar een vriend

* * * *

Confirmation

Le lien vers cette page a bien été envoyé à votre ami

Cuisinart A taste of perfection

Cuisinart A taste of perfection

Nos recettes

Trouvez votre recette

Préparée avec...

Mousse au chocolat caramélisée

Sur la table

  • 12 cl de lait
  • 100 g de sucre
  • 10 cl d’eau
  • 110 g de chocolat noir
  • 200 g de chocolat blanc
  • 45 cl de crème liquide

Comment faire?


1. Faire un caramel avec le sucre et le déglacer à l’eau.

2. Ajouter le lait et porter à ébullition.

3. Verser le mélange sur le chocolat concassé et mélanger délicatement à l’aide de la spatule.

4. Réserver.

5. Monter la crème liquide dans le bol du robot multifonctions à l’aide du fouet.

6. Incorporer délicatement la crème au mélange de chocolat et caramel refroidi.

7. Verser dans un saladier ou plusieurs petites coupes et mettre au frais 1h avant de servir.

8. Servir avec des petits biscuits tels que langues de chat, cigarettes, etc.…