X

Verzende naar een vriend

* * * *

Confirmation

Le lien vers cette page a bien été envoyé à votre ami

Cuisinart A taste of perfection

Cuisinart A taste of perfection

Nos recettes

Trouvez votre recette

Préparée avec...

Rösti aux champignons des bois

Sur la table

  • 400 g de champignons frais (cèpes, girolles, champignons de Paris)
  • 2 échalotes ciselées
  • 2 cl d’huile d’olive
  • 800 g pommes de terre
  • 2 oeufs entiers
  • 3 c. à s. de farine
  • 50 g de parmesan râpé
  • ½ botte de persil haché
  • 50 g de beurre fondu
  • Sel et poivre du moulin

Comment faire?


1. Nettoyer et couper en morceaux les champignons.

2. Dans une pôele, faire suer les échalotes à l’huile d’olive. Ajouter les champignons. Assaisonner et réserver.

3. Éplucher et râper les pommes de terre. Les presser fortement pour en extraire l’eau.

4. Dans un saladier, verser les pommes de terre, les œufs, la farine, le parmesan et le persil.

5. Mélanger délicatement puis ajouter les champignons et le beurre fondu. Assaisonner.

6. Préchauffer le Griddler Pro muni d’une plaque plancha et d’une plaque grill.

7. Former des galettes sur les deux plaques pour avoir des formes différentes. Cuire environ 5 minutes de chaque côté.

8. Déguster les galettes chaudes et croustillantes.

Suggestions

Servir avec une salade d’endives assaisonnées à l’huile de noisette.