X

Verzende naar een vriend

* * * *

Confirmation

Le lien vers cette page a bien été envoyé à votre ami

Cuisinart A taste of perfection

Cuisinart A taste of perfection

Nos recettes

Trouvez votre recette

Préparée avec...

Hot dog

Sur la table

  • 6 pains longs spécial hot dog
  • 6 saucisses de Francfort
  • 6 tranches de poitrine fermière au poivre
  • 200 g de chou blanc
  • 150 g de radis noir
  • 50 g de sucre en poudre
  • 10 cl de vinaigre blanc
  • 2 c. à s. de moutarde Savora
  • 1 jaune d’oeuf
  • 25 cl d’huile végétale
  • Sel et poivre du moulin

Comment faire?


1. Laver les légumes avant de les tailler.

2. Émincer finement le chou blanc.

3. Éplucher et râper le radis noir.

4. Réserver le tout dans un saladier.

5. Dissoudre le sucre dans le vinaigre blanc.

6. Verser ce mélange sur les légumes et mélanger. Laisser mariner 1 heure au frais.

7. Préparer une mayonnaise avec la moutarde, le jaune d’oeuf et l’huile. Assaisonner et réserver.

8. Mettre en fonction et préchauffer l'appareil muni des plaques grill. Poser les tranches de poitrine sur la plaque inférieure.

9. Fermer et cuire 3 minutes pour obtenir des tranches croustillantes. Réserver.

10. Griller les saucisses 3 minutes pour marquer l’extérieur.

11. Couper les pains en deux dans le sens de la longueur.

12. Les poser sur le grill 30 secondes pour dorer la mie.

13. Déposer un peu de légumes marinés dans les pains.

14. Ajouter les saucisses et les tranches de poitrine croustillantes. Verser un trait de mayonnaise.

15. Déguster chaud.

Suggestions