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Cuisinart A taste of perfection

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Griddler burger

Sur la table

  • 6 pains burger
  • 6 steaks hachés de 130 g
  • 12 tranches de poitrine fumée paysanne
  • 60 g de beurre fondu
  • 6 tranches de cheddar affiné
  • 6 c. à s. de sauce BBQ maison (recette page 85)
  • 80 g de salade iceberg
  • 100 g de pickles maison
  • Sel et poivre du moulin

Comment faire?


1. Préchauffer le Griddler Pro muni des plaques grill.

2. Poser les tranches de poitrine sur la plaque inférieure. Fermer et cuire 3 minutes pour obtenir des tranches croustillantes. Réserver.

3. Ouvrir les pains burger en deux et les badigeonner de beurre fondu. Les poser sur le grill 30 secondes pour dorer la mie.

4. Cuire les steaks hachés 4 minutes dans le grill fermé. Utiliser les boutons booster pour marquer les chairs.

5. Mettre le Griddler Pro en mode salamandre.

6. Poser les tranches de cheddar sur les steaks et laisser fondre sous la salamandre.

7. Étaler la sauce BBQ sur les bases des pains.

8. Parsemer de salade émincée et de légumes croquants.

9. Poser les steaks et le fromage fondu.

10. Ajouter les tranches de poitrine croustillantes.

11. Fermer le burger et déguster chaud.

Suggestions

Servir les burgers avec des frites de patate douce.