X

Verzende naar een vriend

* * * *

Confirmation

Le lien vers cette page a bien été envoyé à votre ami

Cuisinart A taste of perfection

Cuisinart A taste of perfection

Nos recettes

Trouvez votre recette

Préparée avec...

Club poulet grillé et oignon crispy

Sur la table

  • 6 petits pains rectangulaires
  • 3 blancs de poulet fermier sans peau
  • 3 c. à s. de sauce BBQ maison (recette Cuisinart)
  • 1 citron confi t au sel
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 1 jaune d’oeuf
  • 25 cl d’huile végétale
  • 3 avocats mûrs
  • 1 c. à s. de crème fraîche
  • ½ citron vert
  • ½ sachet d’épices à guacamole
  • 2 c. à s. de coriandre hachée
  • 1 oignon épluché
  • 1 c. à s. de farine
  • 6 feuilles de laitue émincées
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 50 g de noisettes concassées
  • Sel et poivre du moulin

Comment faire?


1. Tailler les blancs de poulet en lanières.

2. Les badigeonner de sauce BBQ et mariner au frais 2 heures.

3. Mixer le citron confit pour obtenir une purée.

4. Faire une mayonnaise avec la moutarde, le jaune d’oeuf et l’huile végétale.

5. Ajouter la purée de citron et assaisonner. Réserver.

6. Mixer la chair des avocats avec la crème fraîche et le jus du citron vert. Ajouter la coriandre et les épices. Réserver le guacamole au frais.

7. Tailler l’oignon en rondelles. Passer les rondelles d’oignon dans la farine.

8. Préchauffer l'appareil muni d’une plaque grill et d’une plaque plancha. Ouvrir les pains en deux. Griller chaque face sur la plaque grill. Réserver.

9. Faire cuire les lanières de poulet 4 à 5 minutes de chaque côté sur le grill.

10. Dorer les rondelles d’oignon sur la plaque plancha préalablement graissée à l’huile d’olive.

11. Réserver chaque préparation dans un plat.

12. Remplir une poche à pâtisserie de guacamole et une autre de mayonnaise citron.

13. Déposer du guacamole sur 6 faces pains grillées. Faire de même avec la mayonnaise sur les 6 autres faces.

14. Poser 1 ou 2 lanières de poulet sur le guacamole.

15. Ajouter la salade, un peu d’oignon crispy et des éclats de noisettes.

16. Recouvrir avec les faces des pains à la mayonnaise. Déguster.

Suggestions

Une salade verte assaisonnée avec une vinaigrette au jus de citron et à l’huile d’olive.