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Cuisinart A taste of perfection

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Croque-monsieur légumes et bufala

Sur la table

  • 12 grandes tranches de pain de campagne
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 1 boule de mozzarella di bufala
  • 3 c. à soupe de basilic ciselé
  • 3 c. à soupe de pignons de pin
  • Sel et poivre du moulin

Comment faire?


1. Découper la mozzarella en dés et les égoutter sur des feuilles de papier absorbant.

2. Laver les légumes. Épépiner le poivron.

3. Prélever la peau de la courgette sur 1 cm d’épaisseur.

4. Couper l’aubergine en tranches de 1 cm d’épaisseur.

5. Tailler la chair de chaque légume en brunoise. Réserver.

6. Faire suer séparément les brunoises de légumes dans de l’huile d’olive.

7. Mélanger le tout et cuire à nouveau en ajoutant l’ail et les pignons.

8. Assaisonner et égoutter le mélange pour enlever l’excédent de graisse. Réserver et laisser refroidir.

9. Tailler le pain pour obtenir des carrés de la grosseur des moules.

10. Mélanger les légumes, le basilic et la mozzarella.

11. Déposer un peu de la préparation sur 6 tranches de pain.

12. Recouvrir avec les autres tranches pour obtenir un sandwich.

13. Préchauffer l’appareil en position « high ».

14. Déposer dans l’appareil les sandwiches et fermer le capot. Cuire environ 7 minutes.

15. Déguster chaud.

Suggestions

En accompagnement: une salade de roquette, copeaux de parmesan et vinaigre balsamique.