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Cuisinart A taste of perfection

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Préparée avec...

Patates douces/mascarpone et curry

Sur la table

  • ½ botte de coriandre fraiche
  • Sel et poivre du moulin
  • 3 feuilles d’aluminium
  • 3 patates douces calibrées
  • 6 c. à soupe de mascarpone
  • 5 cl de bouillon de volaille
  • 1 c. à café de curry en poudre

Comment faire?


1. Préchauffer le barbecue pour une cuisson directe.

2. Envelopper les patates douces dans les feuilles d’aluminium.

3. Les poser sur les grilles du barbecue et fermer le couvercle.

4. Cuire environ 40 minutes en les retournant de temps en temps.

5. Mixer les feuilles de coriandre avec le bouillon de volaille et le curry. Ajouter le mascarpone.

6. Lorsque les patates sont cuites, enlever les feuilles d’aluminium et les éplucher.

7. Les fendre en deux et assaisonner. Napper de sauce.

Suggestions

Pour accélérer la cuisson, piquez les patates avant de les envelopper dans les feuilles d’aluminium.