X

Verzende naar een vriend

* * * *

Confirmation

Le lien vers cette page a bien été envoyé à votre ami

Cuisinart A taste of perfection

Cuisinart A taste of perfection

Nos recettes

Trouvez votre recette

Préparée avec...

Fajitas/poulet paprika et guacamole

Sur la table

  • 6 blancs de volaille sans peau
  • Sel et poivre
  • 3 c. à soupe de paprika
  • 6 c. à soupe de crème fraiche épaisse
  • 2 salades type sucrine lavées et ciselées
  • 6 tortillas de blé (recette Cuisinart)
  • 3 tomates épépinées et coupées en dés
  • 2 avocats
  • 3 c. à soupe de coriandre fraîche
  • 2 c. à café de Tabasco
  • 2 c. à café de jus de citron vert

Comment faire?


1. Préparer les tortillas selon la recette page 24.

2. Mixer la chair des avocats avec le jus de citron et le Tabasco. Assaisonner à votre goût.

3. Ajouter la coriandre grossièrement hachée et les dés des tomates. Réserver.

4. Escaloper les blancs de poulet pour les ouvrir en portefeuille.

5. Recouvrir d’une feuille de papier film et aplatir avec le cul d’une casserole.

6. Les graisser, les saupoudrer de paprika et assaisonner. Réserver au frais.

7. Préchauffer le barbecue pour une cuisson directe à 200°C.

8. Cuire le poulet 5 minutes de chaque côté.

9. Faire chauffer sur le barbecue les tortillas enveloppées dans une feuille d’aluminium.

10. Garnies les tortillas de sucrine, de poulet émincé, d’une cuillerée de crème épaisse et de guacamole. Les taillées en biseau.

Suggestions

Pour la présentation, roulez les tortillas dans une feuille de papier sulfurisé.