X

Verzende naar een vriend

* * * *

Confirmation

Le lien vers cette page a bien été envoyé à votre ami

Cuisinart A taste of perfection

Cuisinart A taste of perfection

Nos recettes

Trouvez votre recette

Préparée avec...

<
>

Crumble à la plancha et mangues rôties

Sur la table

  • 3 mangues mûres
  • Beurre d’orange
  • Le zeste râpé d’une orange
  • 20 g de sucre blanc
  • 80 g de beurre
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine T55
  • 50 g de poudre d’amandes

Comment faire?


1. Éplucher et découper la chair des mangues en gros cubes.

2. Préparer le beurre d’orange en mélangeant tous les ingrédients.

3. Réserver au frais.

4. Pour le crumble, mélanger le beurre avec la farine, le sucre et la poudre d’amandes.

5. Réserver au frais 1 heure.

6. Placer la plaque plancha au centre des grilles et préchauffer le barbecue.

7. Émietter et dorer la pâte à crumble sur la plancha en remuant à l’aide de deux spatules.

8. Réserver sur un tapis de cuisson en silicone.

9. Verser les morceaux de mangues sur la plaque.

10. Ajouter le beurre à l’orange pour caraméliser les morceaux.

11. Mélanger régulièrement.

12. Servir les morceaux de mangue confite dans des petits ramequins et saupoudrer de crumble.

Suggestions

Ajoutez une boule de glace aux fruits exotiques, au fond de chaque ramequins.