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Cuisinart A taste of perfection

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Préparée avec...

Cookies/chocolat blanc

Sur la table

  • 120 g de margarine ramollie
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 120 g de sucre blanc
  • 130 g de cassonade
  • 2 oeufs
  • 450 g de farine
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de chocolat blanc en morceaux
  • ½ c. à café de poudre de vanille
  • 80 g de noix de pécan
  • 4 cercles inox pâtisserie

Comment faire?


1. Mélanger la margarine, la crème fraîche et les différents sucres.

2. Ajouter les oeufs et la vanille puis fouetter pour obtenir une crème.

3. Incorporer à l’aide d’une spatule la farine et le sel.

4. Ajouter enfin le chocolat blanc et les noix de pécan.

5. Laisser reposer au frais 1 heure.

6. Poser les 4 cercles inox sous la plaque plancha de façon à la rehausser.

7. Préchauffer le barbecue pour une cuisson indirecte à feux doux.

8. Faire des boules de pâte à l’aide d’une cuillère à glace.

9. Les applatir comme des galettes.

10. Les poser sur la plaque plancha légèrement graissée.

11. Fermer le couvercle et cuire environ 8 à 10 minutes.

12. Retirer les cookies à l’aide d’une spatule et les poser sur une grille. Déguster tiède.

Suggestions

Posez les galettes de pâte juste après avoir mis en chauffe votre barbecue.
Les cookies seront moelleux et pas trop colorés.