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Cuisinart A taste of perfection

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Préparée avec...

Aile de raie, beurre noisette aux câpres

Sur la table

  • 3 ailes de raie de 600 g
  • 200 g de beurre mou
  • 3 c. à s. de câpres
  • 3 c. à s. de persil haché
  • 1 c. à c. de fleur de sel
  • Le zeste râpé et le jus d’un citron jaune
  • ½ c. à c. de poivre du
  • Sichuan en poudre
  • Sel et poivre du moulin

Comment faire?


1. Demander à votre poissonnier de retirer la peau et de lever la chair des ailes de raie.

2. Mélanger le beurre avec les câpres hachées, le persil, le zeste râpé du citron, le poivre du Sichuan et la fleur de sel.

3. Mettre en fonction l’appareil et préchauffer les deux plaques.

4. Verser le beurre aux câpres dans une petite casserole et la poser sur la plaque grill.

5. Lorsque le beurre commence à fondre, badigeonner les ailes de raie et continuer la cuisson du beurre pour qu’il soit couleur noisette.

6. Cuire chaque face du poisson environ 3 minutes sur la plaque plancha.

7. Assaisonner et dresser sur des assiettes.

8. Mélanger le beurre aux câpres avec le jus du citron.

9. En arroser le poisson.

Déguster chaud.

Suggestions

Servir avec des potatoes croustillantes