X

Verzende naar een vriend

* * * *

Confirmation

Le lien vers cette page a bien été envoyé à votre ami

Cuisinart A taste of perfection

Cuisinart A taste of perfection

Nos recettes

Trouvez votre recette

Préparée avec...

<
>

Guacamole crémeux et tartare de crevettes

Sur la table

  • 4 avocats
  • 1 jus de citron
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • 1 petit oignon
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de crème fraiche
  • Sel et poivre
  • 24 queues de crevettes cuites et décortiquées
  • 1 c. à soupe de purée de gingembre
  • 2 c. à soupe d’huile de sésame
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe de sésame noir
  • 10 tacos nature

Comment faire?


1. Eplucher les légumes et déposer l’oignon et la chair des avocats dans le bol du robot multifonctions muni de la lame pour hacher.

2. Mixer en utilisant la touche pulse.

3. Ajouter par la trémie, l’un après l’autre, le jus de citron, les feuilles de coriandre, l’huile d’olive et la crème fraîche.

4. Le mélange doit être bien homogène. Assaisonner.

5. Déposer un peu du mélange dans des petits verres à apéritif.

6. Mixer dans le bol du robot, le gingembre, l’huile de sésame, la sauce soja et le sésame noir.

7. Ajouter les crevettes et les tacos et hacher grossièrement.

8. Déposer un peu de ce mélange sur le guacamole.

Accessoires: bol préparation rapide, lame pour hacher