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Cuisinart A taste of perfection

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Préparée avec...

Filets de dorade, fenouil grillé

Sur la table

  • 6 filets de dorade
  • 3 bulbes de fenouil frais
  • 1 citron vert
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de câpres au vinaigre
  • 1 c. à c. d’aneth ciselée
  • Fleur de sel
  • Poivre de Sichuan

Comment faire?


1. Enlever les arêtes des filets de poisson à l’aide d’une pince à épiler.

2. Essuyer et réserver au frais.

3. Prélever les quartiers de chair sur le citron vert.

4. Laver et couper le fenouil en tranches pas trop épaisses.

5. Badigeonner d’huile d’olive et assaisonner.

6. Préchauffer le Griddler Pro muni d’une plaque grill et d’une plaque plancha.

7. Cuire les tranches de fenouil sur la plaque grill.

8. Badigeonner d’huile la peau des filets de dorade.

9. Cuire les filets côté peau environ 5 minutes sur la plaque plancha.

10. Retourner les filets et ajouter les câpres.

11. Continuer la cuisson pendant 5 minutes.

12. Couper les quartiers de citron en morceaux et les poser sur la plaque pour les réchauffer.

13. Disposer dans chaque assiette les filets de dorade, des tranches de fenouil grillées.

14. À l’aide d’une spatule, récupérer la garniture et la verser sur les filets.

15. Arroser d’un filet d’huile d’olive.

16. Assaisonner avec la fleur de sel et le poivre de Sichuan.

Suggestions

Servir avec une sauce Balyaldi