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Cuisinart A taste of perfection

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Préparée avec...

Côte de boeuf xxl

Sur la table

  • Une côte de bœuf de 2 kg détalonnée et parée
  • 2 c. à soupe de fleur de sel
  • 10 cl de rhum blanc
  • 1 c. à soupe de thym frais haché
  • 1 c. à soupe de poivre de Séchuan moulu
  • 1 c. à soupe de feuille de laurier moulu

Comment faire?


1. Mélanger tous les ingrédients de la recette et frotter la côte de bœuf des deux côtés avec ce mélange.

2. Allumer et préchauffer le Griddler ouvert à 230° muni des plaques gril.

3. Pour une cuisson dite “bleu”, saisir la côte de bœuf environ 7 minutes.

4. La faire pivoter pour la quadriller et la cuire de nouveau 7 minutes.

5. Pour une cuisson dite “saignante” ajouter 2 minutes à chaque étape.

6. Pour une cuisson dite “à point” ajouter 3 minutes supplémentaires.

Suggestions

Servir agrémenté d’une sauce béarnaise et de quelques frites, pour un repas diététique, une salade verte suffira.