Banana Packcakes

Banana Packcakes

Pour servir Pour 10 petites crêpes environ

Ingrédients:

  • 4 gros oeufs
  • 2 bananes mures moyennes
  • ¼ cac de levure chimique
  • 80g d'avoine
  • Beurre pour les assiettes

Pour servir

  • une poignée de myrtilles
  • Sirop d'érable

Etapes:

  1. Couper la banane dans un récipient à bords hauts. Rajouter le reste des ingrédients.
  2. Attacher la lame au mixer, et mixer à vitesse moyenne jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Laisser reposer 2 minutes.
  3. Adapter la plaque lisse au grill en position totalement ouverte, et préchaiffer à 180°C.
  4. Mettre un peu de beurre sur la plaque.
  5. Mettre 2 cas (30ml) de pâte pour chaue crêpe sur la plaque. Cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que les bords soient pris. Retourner délicatement les crêpes, et cuire 2 minutes environ, jusqu'à obtenir une jolie couleur dorée. Réserver au four pendant la cuisson des crêpes suivantes.
  6. Servir avec les myrtilles et le sirop d'érable.